回到頂端
台灣噶千佛學會Garchen Dharma Institute

English | 中文 | 網站地圖


 2018年普巴金剛大法會

2018年普巴金剛大法會


主法上師:第九世 尼宗索巴仁波切
(依 噶千仁波切指示,佛學會特別恭請)
與會上師:西然巴桑仁波切、阿闍黎圖登尼瑪喇嘛、耶喜老師、布尼瑪喇嘛
時間:2018.8.31(五)-2018.9.2(日)
地點:台北矽谷國際會議中心
地址:新北市新店區北新路三段223號B2
(No English translation available for this event.)
--
【報名連結】https://www.beclass.com/rid=213ee1e5af3d7c7501ef
(6/15中午12點開始報名 )
--

親愛的法友們,

噶千佛學會依尊貴的 噶千仁波切指示,今年首度在台北舉辦普巴金剛念修大法會。噶千仁波切並指示佛學會,特別恭請第九世 尼宗索巴仁波切主法。

在今年的普巴金剛大法會當中,尼宗索巴仁波切將賜予「 惹那林巴伏藏傳承」的普巴金剛灌頂,並帶領大眾共同修法以及持誦心咒。

普巴金剛為上師 噶千仁波切主修的本尊之一,而 尼宗索巴仁波切的惹那林巴普巴金剛傳承教法得自 噶千仁波切與 楊噶仁波切(文殊閻摩敵大成就者)。能夠在 尼宗索巴仁波切的座下領受灌頂,並共修此一殊勝的本尊,實屬稀有難得的機會。

★ 「忿怒尊普巴金剛- 代表一切諸佛事業的化身,具大威力,能夠遣除障礙,摧毀與慈悲敵對的力量,並淨化五濁惡世中的心靈染污。」-維基百科

連續數日團體念修所積聚的善德力,是淨化惡業,累積福德的最有效而甚深的方法。

此外,團體念修此法的功德利益不僅止於參與者本身,而是擴及整個地區的環境和居住者、國家、乃至全世界,成為所有眾生和諧、富足、歡樂,以及究竟解脫的因。

--
【報名】6/15中午12點開始報名:座席分為1.二日精進座(禪修墊) 2.一般座 
請點此進入報名)

** 需 9/1, 9/2 二日全程參加者方能選擇報名「精進禪修墊席位」。
僅200個禪修墊席位,依報名先後即額滿,籲請法友盡早報名,以利滿願取得「禪修墊席位」。

【灌頂】8/31晚上上師授予普巴金剛灌頂。
【午餐】素食便當免費結緣,惟須於上午9:00前入場時領取餐券。


 8月31日(五)

 晚上 6:00 

入場
 晚上 7:30 –9:30 普巴金剛灌頂
 

 9月1日(六)

 上午 9:00 - 12:00 普巴金剛修法及開示
 下午 2:00 - 5:00 普巴金剛修法及開示
 晚上 7:00 - 8:30 普巴金剛修法
 

 9月2日(日)

 上午 9:00 - 12:00

普巴金剛修法及開示  

 下午 2:00 - 5:00 普巴金剛修法、薈供、圓滿迴向

*噶千佛學會保留隨時更改法會內容之權利。



2017 普巴金剛大法會
尊貴 噶千仁波切開示影片及文字


 







© 2014 - 2018. 台灣噶千佛學會. Copy Rights Reserved.