回到頂端
台灣噶千佛學會Garchen Dharma Institute

English | 中文 | 網站地圖


首頁 / 最新消息  
 最新消息
    字型調整:

今年,讓我們再度共聚「普巴」法宴(8/31-9/2)

2018-08-07

★你們持續修持,是我的心願──尊貴的 噶千仁波切 
 
★痛苦是什麼造成的?是煩惱。煩惱的對治是普巴金剛與閻王敵,這非常重要。 
 
去年,噶千仁波切帶領我們,共同修持完成三天的普巴法會。 
 
今年,噶千仁波切雖然無法親臨現場,但仁波切說:「弟子們無論在世界上的哪個地方持續修持,皆可以利益世界。」 
 
「痛苦是什麼造成的?是煩惱。煩惱的對治是普巴金剛與閻王敵,這非常重要。」 
 
「不管我在不在,本尊是沒有差別的。諸佛的慈悲皆相同,因此(法會)不要中斷。」 
 
「就算我往生了,我的心不會死,無論你們在哪裡舉辦大修法會,我的心也在那裡 
 
----------------
 
仁波切的慈愛依然看顧著我們,特別指示邀請尊貴的 尼宗索巴仁波切主法,今年共有五位具德上師共同帶領指導我們。 
 
上師與本尊無別,重要的是大家持續修持,圓滿自利利他,也能利益世界。 
 
實修,才是對上師最好的供養,也唯有實修,才能與仁波切的心沒有距離。 
 
-----------------
 
2018普巴金剛大法會(8/31-9/2) 
 
★ 報名網址:https://www.beclass.com/rid=213ee1e5af3d7c7501ef
 
◆ 主法上師:直貢噶舉第九世 尼宗索巴仁波切 
(依 噶千仁波切指示,佛學會特別恭請) 
 
◆ 與會上師:西然巴桑仁波切、阿闍黎圖登尼瑪喇嘛、耶喜老師、布尼瑪喇嘛 
 
◆ 時間:2018年8月31日- 9月2日(週五-週日) 
 
◆ 地點:台北矽谷國際會議中心 
 
◆ 地址:新北市新店區北新路三段223號B2
 
歡迎您帶著一顆被仁波切祝福的心,共同參與。 
 
-------------------
◆ 有關普巴金剛大法會行程及相關訊息,請至官網瀏覽: 
http://garchen.tw/Courses/Vajrakilaya_2018願利一切有情 
 
噶千佛學會 
www.garchen.tw









© 2014 - 2018. 台灣噶千佛學會. Copy Rights Reserved.