回到頂端
台灣噶千佛學會Garchen Dharma Institute

English | 中文 | 網站地圖


首頁 / 最新消息  
 最新消息
    字型調整:

★★ 2018年度結緣書《真空悲光:噶千仁波切教授齋戒與觀音生圓次第》

2018-08-27

★ 「律儀」比黃金與如意寶更加殊勝
 
★ 「觀音」為大悲者,「自己化現為觀世音」即確認自己的心為大悲者 
 
噶千仁波切出獄後,因緣際會下,得到了〈大乘齋戒功德〉的傳承,隨後發心印製流通該文,推廣齋戒。2017年,仁波切首次在台教授齋戒與觀音法門,以其「圓人說法,無法不圓」的說法風格,將齋戒利益、受持方法與持戒原則娓娓道來。
 
隨後,又從「心佛眾生,三無差別」的角度,契入觀音的大悲法門,用《觀音儀軌》為教材,暢演生起次第的真正內涵,以及圓滿次第的精髓所在,巧妙貫串「即心即佛」的究竟理趣,及證得此理之至要───悲視眾生,教導弟子解行合一,令眾人趨入空性大悲藏之門徑。
 
★ 噶千仁波切首次宣說八關齋戒與觀音法門的功德利益與修持精要,殊勝法教,歡迎法友親臨會場結緣,共植善根。
 
 
★★ 「8/31~9/2普巴金剛大法會」現場提供請書服務★★
 









© 2014 - 2018. 台灣噶千佛學會. Copy Rights Reserved.