回到頂端
台灣噶千佛學會Garchen Dharma Institute

English | 中文 | 網站地圖


首頁 / 最新消息  
 最新消息
    字型調整:

噶千佛學會官網推出「嗡啊吽金剛誦」專區

2018-11-08

★ 「嗡啊吽金剛誦,是最上善巧,是三乘的實修,更是究竟密法」-噶千仁波切
 
★ 「嗡啊吽金剛誦」專區:http://garchen.tw/Teachings/Om_Ah_Hung_Vajra_Recitation
-------------
親愛的法友們,
 
尊貴的 噶千仁波切鼓勵弟子們皆修持「嗡啊吽金剛誦」。藉由修持嗡阿吽金剛誦,能夠使心氣合一,達到不散亂。仁波切曾經開示:
 
「嗡啊吽金剛誦,是最上善巧,是三乘的實修,更是究竟密法」
 
「我們必須運用一竅門來連接心與氣,這個心氣合一的法門即為心續精要」
 
「當你串習嗡阿吽時,心將不散亂,當心變的自由,免於任何執取,你將能夠ㄧ而再的瞥見心性」
 
「當火焰持續的安住於臍輪,即為直接照見心性的時刻」
 
為了方便法友們學習「嗡啊吽金剛誦」,佛學會將 噶千仁波切有關於嗡阿吽金剛誦的開示全部集結於一個專區,讓您能夠深入學習。
 
祝 法喜充滿
 
噶千佛學會
www.garchen.tw









© 2014 - 2018. 台灣噶千佛學會. Copy Rights Reserved.