回到頂端
台灣噶千佛學會Garchen Dharma Institute

English | 中文 | 網站地圖


首頁 / 最新消息  
 最新消息
    字型調整:

噶爾寺珍貴法音分享-噶爾寺僧眾白財神修法錄音  

2018-11-29

★ 尊貴的 噶千仁波切指示佛學會與法友們分享
 
親愛的法友們,
 
尊貴的 噶千仁波切建議弟子們每天早晨在修持煙供之後修持白財神,祈請白財神廣施法財於眾生。
 
此白財神招福儀軌,乃是由卻嘉多傑伏藏師所取出,完整儀軌修法相當長,而 噶千仁波切從中取出一部分做為弟子日修及法會中修法使用。
 
日前,噶千仁波切指示佛學會,將噶爾寺修持白財神的完整修法錄音分享給法友。法友可以自行下載,在家聆聽,跟隨著僧眾的唱誦,為自他一切眾生祈願遠離貧苦,一切受用圓滿,最終並能證得佛陀的果位。
 
◆ 噶爾寺僧眾白財神修法錄音下載:https://ppt.cc/f0koIx
 
佛學會官網-音檔專區:http://garchen.tw/Shared_resources/Sounds
 
 
願利一切有情
 
噶千佛學會
www.garchen.tw









© 2014 - 2018. 台灣噶千佛學會. Copy Rights Reserved.