回到頂端
台灣噶千佛學會Garchen Dharma Institute

中文 | English | བོད་ཡིག | 網站地圖


首頁 / 最新消息  
 最新消息
    字型調整:

★ ★ 噶千佛學會二/三月份共修時間表  

2020-01-20

 
親愛的法友們,
 
敬愛的恩師 噶千仁波切於去年十月份圓滿台灣弘法,返回美國,相信上師在台灣期間,弟子們浸潤於上師的法語之中,必定收穫豐富。佛學會目前正積極整理上師弘法期間的法教,將陸續與大家分享。
 
新的一年將帶來新的開始,佛學會將陸續展開每周共修及定期的八關齋戒閉關。為了方便法友們的參與,每周共修時間將由周三晚間改為周五晚間。
 
■ 二月份共修時間如下:
 
■ 三月份共修時間如下:
 
 
@ 地點:
噶千佛法中心
 
@ 地址:
新北市新店區中央六街12號14樓,近捷運小碧潭站2號出口
 
@ 交通&停車資訊:
 
佛學會用心規劃最能代表上師法教的共修/學習班內容,若您發心參與,將能領受上師的無上恩澤。
 
噶千佛學會
www.garchen.tw







《入菩薩行論》迴向品
四句偈
Shantideva's four lines


噶千仁波切囑所有弟子
為全球疫情祈願迴向
As requested by Garchen Rinpoche for anyone suffering from the COVID-19 pandemic.

སྤྱོད་འཇུག་སྨོན་ལམ་ལས་བསྔོ་བ་ཚིག་རྐང་བཞི་དེ།
༧མགར་ཆེན་རིན་པོ་ཆེ་དགུང་གྲངས་༨༤་འཁྲུངས་སྐར་གྱི་སྨོན་ལམ་བྱ་རྒྱུ།

46,480,010

供養迴向次數
Register your count

目標一億遍
Target 100,000,000



 噶千仁波切祝壽專區