回到頂端
台灣噶千佛學會Garchen Dharma Institute

中文 | English | བོད་ཡིག | 網站地圖


首頁 / 最新消息  
 最新消息
    字型調整:

5/22 晚上 8:00 文殊閻摩敵線上共修

20

★ 本周五 (5/22) 晚上 8:00 文殊閻摩敵線上共修
  
★ 特別呼籲曾經參加歷年「文殊閻摩敵大修閉關」的法友們共同參與
---------------
 
在五濁惡世的末法時期,寂靜尊的法門已經難以對治眾生的煩惱,因此諸佛出於大悲,為利益眾生而化現忿怒相。
 
因眾生的煩惱由無明而起,所以在末法時期,文殊閻摩敵淨除無明蓋障的力量更是廣大無邊。
 
文殊閻摩敵的本智乃是智慧與悲心的結合,其中一個面向是遣除障礙。
 
若能為了利他而以菩提心修持此法門,將能扭轉不利的逆緣障礙。
 
文殊閻摩敵大修閉關(共修)也能為全世界的和平與安樂帶來極大的利益。
---------------
 
■ 仁波切囑示弟子們於疫情期間盡力持誦《入菩薩行論 - 迴向品》四句偈:
 
「願諸罹病有情眾,速從病中得解脫,眾生諸病盡無餘,願其恆不再遭逢」
 
共同持誦累計目標「一億遍」,回報持誦次數之方式:
 
◆ 回報登錄到佛學會官網:
---------------
 
■ 網路共修時間:
 
2020/5/22(五)晚上8:00~10:00
 
▲ 由於文殊閻摩敵屬於極密法門,為避免未領受過講授而產生誤解,因此本次網路共修:
 
1.不在臉書公開直播
 
2. 請進入Youtube直播頻道:
 
3. 共修影片中將不提供法本字幕
---------------
 
■ 網路共修方式說明:
 
1.將播出由 噶千仁波切主法的「2019 年台灣文殊閻摩敵大修閉關」圓滿日影片。
 
2.影片中有中文唱誦但「無中文法本字幕」,僅有頁數提示,請「自行準備法本」。
 
3.共修結束後請虔心為新冠肺炎疫情迴向。
---------------
 
■ 共修注意事項:
 
1. 本共修任何人皆可參加。沒有法本的法友,可以靜坐聆聽修法,自行持咒,一樣能產生修法的功德。
 
2.僅曾經參加過文殊閻摩敵大修閉關,或領受過 噶千仁波切「文殊閻摩敵閉關法本講授」六小時課程的法友,才能持有法本,請這些法友自備法本參加。
 
3. 佛學會鼓勵即將參加共修的法友,先於網路上透過影片領受由 噶千仁波切所賜予的文殊閻摩敵灌頂。
 
◆ 2019文殊閻摩敵灌頂影片:
---------------
 
▲ 官網「文殊閻摩敵」專區:
 
▲ Line「文殊閻摩敵共修」官方帳號:
 
▲ 官網「共修影片」專區:[第 7 項_文殊閻摩敵共修]
 
願利一切有情
 
噶千佛學會
www.garchen.tw







《入菩薩行論》迴向品
四句偈
Shantideva's four lines


噶千仁波切囑所有弟子
為全球疫情祈願迴向
As requested by Garchen Rinpoche for anyone suffering from the COVID-19 pandemic.

སྤྱོད་འཇུག་སྨོན་ལམ་ལས་བསྔོ་བ་ཚིག་རྐང་བཞི་དེ།
༧མགར་ཆེན་རིན་པོ་ཆེ་དགུང་གྲངས་༨༤་འཁྲུངས་སྐར་གྱི་སྨོན་ལམ་བྱ་རྒྱུ།

13,230,786

供養迴向次數
Register your count

目標一億遍
Target 100,000,000



 噶千仁波切祝壽專區
 2020普巴金剛大法會
 2020 文殊閻摩敵大修閉關
 2020 億次阿彌陀佛心咒持誦大法會



© 2019. 台灣噶千佛學會. Copy Rights Reserved.