回到頂端
台灣噶千佛學會Garchen Dharma Institute

中文 | English | བོད་ཡིག | 網站地圖


首頁 / 最新消息  
 最新消息
    字型調整:

噶千仁波切 「噶爾寺大悲密集 - 獻供妙莊嚴天女金剛舞」影片之開示

2020-07-31

吉祥如意~
 
「大悲觀音秘密總集之獻供天眾金剛舞-妙莊嚴母」,這是《大悲密集》儀軌當中,作為獻供的一段金剛舞。
 
此金剛舞,不論是作為影片觀賞,或是作為獻供的影片,都是可以的。並且,也不限於任一種供養形式,皆可通用。
 
其中包含了五妙欲的供養,舞者手上所拿的供品,皆是色、聲、香、味、觸等,五根受用相對應的資聚,並真實的獻上供養,有著廣大的功德。
 
自己在觀賞時,若能跟著影片當中的「獻供」一起修持的話,所作的供養也會變得極其廣大。
 
在修薈供輪時,播這影片來觀賞,也是有很大的功德利益,
 
《大悲密集》紅觀音的大修法會,在噶爾寺傳承了數個世代,至今從未間斷。法會中金剛舞唱誦的韻律和詞句,也很美妙。
 
在此將金剛舞獻給大家,祝大家吉祥如意~







《入菩薩行論》迴向品
四句偈
Shantideva's four lines


噶千仁波切囑所有弟子
為全球疫情祈願迴向
As requested by Garchen Rinpoche for anyone suffering from the COVID-19 pandemic.

སྤྱོད་འཇུག་སྨོན་ལམ་ལས་བསྔོ་བ་ཚིག་རྐང་བཞི་དེ།
༧མགར་ཆེན་རིན་པོ་ཆེ་དགུང་གྲངས་༨༤་འཁྲུངས་སྐར་གྱི་སྨོན་ལམ་བྱ་རྒྱུ།

14,297,158

供養迴向次數
Register your count

目標一億遍
Target 100,000,000



 噶千仁波切祝壽專區