回到頂端
台灣噶千佛學會Garchen Dharma Institute

English | 中文


首頁 / 課程活動 / 法會與課程時間表
 法會與課程時間表
    字型調整:

迎接新的一年,2018 年1 月3 日煙供教學及共修

★ ★ 迎接新的一年,2018 年1 月3 日煙供教學及共修

 

★ ★ 尊貴的 噶千仁波切親授「集瑞煙供儀軌法」、「六咒六印」錄影教學及親自錄影帶領「煙供暨白財神共修」

 

★ 噶千仁波切每日早晚必定親修之殊勝煙供法

 

★ 讓煙供之香氣,帶著我們的慈悲心與愛心,遍一切處

----------------

 

親愛的法友們,

 

2018 年即將來臨,為了吉祥的緣起,佛學會將安排於2018 年一月份第一個周三(1/3) 晚間進行煙供教學及共修。

 

許多法友都會自行在家修煙供,但是,對於煙供儀軌的涵意卻不一定有完整的了解。我們將一同觀看 領受 噶千仁波切對於煙供儀軌所做的詳細解說,讓您的修持更為圓滿。

  

此外,今年仁波切也錄製了新的「六咒六印」涵義解說,佛學會目前正在趕製中,以便於1月3日與法友們分享。

 

共修最後,佛學會將會示範仁波切所開許的「居家簡易煙供法」,及示範如何做煙供,並與每位法友結緣ㄧ

小包「煙供粉」,法友回家可以直接修習煙供。

------------------

★ ★ 《利樂甘霖》煙供法錄影教學及煙供共修 :

 

1. 觀看 噶千仁波切「集瑞煙供儀軌法」Q&A影片、最新 噶千仁波切「六咒六印」講解影片、「六咒六印」示範及學習

 

2. 《利樂甘霖》 煙供暨白財神共修(噶千仁波切錄影帶領)

 

3. 佛學會介紹「如何做居家煙供」

 

★ 共修時間:

2018 年1 月3 日(星期三)晚上7:30~9:30

 

@ 特別時段:

PM6:30 - 7:30

觀看 噶千仁波切「集瑞煙供儀軌法」講授影片

 

★ 地點:

新北市新店區中央六街12號14樓,近捷運小碧潭站2號出口。

 

★ 交通&停車資訊:

http://garchen.tw/Gdi/Xindian_Center_Traffic

------------------

■ 邀請您加入噶千佛學會Line「煙供」群組:http://line.me/ti/g/xANlM_mqXg

 

噶千佛學會Line「煙供」群組中的記事本提供法友們所有有關修持煙供的相關資料,包括 噶千仁波切對煙供儀軌的開示,修持煙供的影片,「六咒六印」的解說及示範等等,也歡迎法友們在群組中彼此討論。

 

願利一切有情

 

噶千佛學會

www.garchen.tw





紀錄片 - 饒益諸有情



© 2014 - 2017. 台灣噶千佛學會. Copy Rights Reserved.