回到頂端
台灣噶千佛學會Garchen Dharma Institute

English | 中文 | 網站地圖


首頁 / 噶千佛學會GDI / 電子報 Newsletter / [第七期] 引頸等待兩年,噶千法教結緣書籍影音出爐! 2014、2015噶千仁波切在台弘法經典大彙整!

[第七期] 引頸等待兩年,噶千法教結緣書籍影音出爐! 2014、2015噶千仁波切在台弘法經典大彙整!

★★ 引頸等待兩年,噶千法教結緣書籍影音出爐!
★★ 2014、2015噶千仁波切在台弘法經典大彙整!

☆結緣法寶專區︰http://ppt.cc/zhxT8
☆法教典藏計畫(電子書/影片)︰http://ppt.cc/k6tRa

   各位親愛的法友們,過去,您是否親詣任一場噶千仁波切的法會呢?您是否曾受他老人家的法語灌沐呢?每一次聞法之後,您是否意猶未盡,希望每一日、每一刻,都能沈浸於法喜之中呢?噶千佛學會提供的服務之一,就是為了延續佛法帶給您的感動,我們邀您與噶千仁波切一同發起菩提心,利益一切眾生!

  台灣噶千佛學會成立之後,致力保存噶千仁波切教法,並將之中文化,再以最高標準製作出版物、法教影片。現在,兩年有成,佛學會正式推出「十本結緣書,十一部教學影片」,每一項都是仁波切慈悲與智慧的流露,佛學會作為噶千法教的平台,供養十方諸法友,回向利益等虛空有情。

  結緣書籍,2015年已經開放結緣前四本,2016年系列法會將會結緣後六本,希望第一手請得結緣書者,歡迎參加法會,親自領取法寶!

★「尊貴上師噶千仁波切開示法寶」系列結緣書
《白度母》(2015結緣)
《彌陀天法》(2015結緣)
《噶千語錄、一》(2015結緣)
《佛子行三十七頌》(2015結緣)
《上師瑜珈講記》 (2016結緣)
《如何修持「七支供養」》(2016結緣)
《尋求真正的皈依》(2016結緣)
《噶千語錄、二》(2016結緣)
《集瑞煙供儀軌法》(2016結緣)
《嗡啊吽金剛誦》(2016結緣)
★「噶千仁波切法教影音」系列課程
〈尊勝佛母灌頂開示〉
〈七支供養講課〉
〈上師相應法〉
〈企業禪〉
〈集瑞煙供法教學〉
〈密勒日巴灌頂開示〉
〈密勒日巴道歌教授〉
〈煙供暨白財神修法〉
〈六中陰課程〉
〈皈依開示〉
〈嗡啊吽金剛誦〉


「噶千仁波切法教影音」系列課程影片,即日起,將會逐步於佛學會官網推出,歡迎法友追蹤收看。

法教集結,兩年有成
所有出版物及影片皆隨喜請供
歡迎十方共同護持佛學會法教經典整理計畫!

護持法教典藏計畫:www.garchen.tw/Donation

願利一切有情!

台灣噶千佛學會 合十
www.garchen.tw


台灣噶千佛學會 噶千佛法中心(新店)
新北市新店區中央六街12號14樓
Tel:+886-2-8667-1620

噶千禪修園區(萬里)
新北市萬里區大坪路39-6號 
Tel:+886-2-2492-9335 

© 2016. 台灣噶千佛學會. Copy Rights Reserved.

如要取消訂閱,請點擊此連結,謝謝!

 






© 2014 - 2018. 台灣噶千佛學會. Copy Rights Reserved.