回到頂端
台灣噶千佛學會Garchen Dharma Institute

English | 中文 | 網站地圖


首頁 / 最新消息  
 最新消息
    字型調整:

噶千佛學會官網新增「阿彌陀佛」法教專區

2018-07-27

★ 「阿彌陀佛」法教專區:http://www.garchen.tw/Teachings/Amitabha
 
親愛的法友,
 
阿彌陀佛為上師 噶千仁波切主修的本尊之一,也是仁波切一直努力推行,簡明易修的修法。
 
佛學會為利法友們學習阿彌陀佛法教,特闢「阿彌陀佛」法教專區,收錄:
 
1. 法教影片/文字檔
2. 修法影片/法本下載
3. 開示短片
4. 書籍(有聲書)
5. 噶千仁波切咒音
6. 咒語、手印示範
 
每一年,仁波切皆在台灣帶領「億次阿彌陀佛心咒持誦大法會」,鼓勵法友懷著「饒益諸有情」的想法,持誦「嗡 阿彌 迭哇 啥」。今年,噶千仁波切雖然無亞洲行程,但仍諄諄叮囑台灣噶千佛學會,於九月份於台北舉辦億次阿彌陀佛心咒持誦大法會,以虔誠慈悲的心,與阿彌陀佛相應。
 
佛學會誠摯邀請法友們,於今年億次阿彌陀佛心咒持誦大法會(9/7 - 9/9) 前,先至本法教專區學習有關阿彌陀佛的法教,使您於參加大法會時能夠獲得更大的法益。
 
------------- 
願利一切有情
 
噶千佛學會

 









© 2014 - 2018. 台灣噶千佛學會. Copy Rights Reserved.