回到頂端
台灣噶千佛學會Garchen Dharma Institute

English | 中文


首頁 / 最新消息  
 最新消息
    字型調整:

★ ★ 尊貴的 噶千仁波切勉勵弟子持續修持「大修法會」的開示

2018-07-12

★ ★ 尊貴的 噶千仁波切勉勵弟子持續修持「大修法會」的開示
 
★ 你們持續修持是我的心願
 
★ 無論你們在哪裡舉辦大修法會,我的心也在那裡
 
近日,上師 噶千仁波切錄製了一段短片,勉勵台灣弟子,雖然上師不在身邊,但弟子們當持續參與每年的大修法會(普巴金剛大法會、阿彌陀佛大法會、文殊閻摩敵大修閉關),持續修持:
 
「所謂修持,與我們的所有大修法會有關。就算我往生了,我的心不會死。無論你們在哪裡舉辦大修法會,我的心也在那裡。
 
上師與本尊無別。重要的是大家持續修持,圓滿自利利他,也能利益世界。
 
關於修行,本尊的菩提心必須進入我們的心續,這必須靠修持達成。」
 
- 噶千仁波切
 
■ 官網觀賞短片:
 
■ 開示文字檔下載:
----------
★ ★ 九月份普巴金剛、阿彌陀佛兩場大法會,報名已開始!
 
★ ★ 二日全程精進席(禪修墊)僅有200個,敬請把握報名機會
----------
★ 8/31 - 9/2 普巴金剛大法會
報名網址:
 
★ 9/7 - 9/9 億次阿彌陀佛心咒持誦大法會
報名網址:
-----------
■「普巴金剛大法會」詳情:
 
■「億次阿彌陀佛心咒持誦大法會」詳情:
 
 
願利一切有情
 
噶千佛學會
www.garchen.tw









© 2014 - 2018. 台灣噶千佛學會. Copy Rights Reserved.